欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区安全生产监督管理局

索 引 号:    738861659/2017-00039 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 其他
发布机构:    建邺区安全生产监督管理局 生成日期:    2017-05-25
生效日期:    2017-05-25 废止日期:    
信息名称:    建邺区组织安全生产管理人员培训
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区组织安全生产管理人员培训

  为深入贯彻落实安全生产执法年活动开展,进一步提升基层安全生产监督检查和行政执法能力。525日,建邺区根据基层安办人员调整较多的情况组织了一期安全生产监管人员培训。 

  培训会上,邀请了相关专家对《安全生产法》、《江苏省安全生产条例》等相关法律法规进行了解读;特别是就街道、园区如何加强安全生产监管、安全检查及隐患排查的方式和方法进行了授课。通过培训,有效提升了基层监管人员的能力和水平,切实为推进安全生产执法年活动开展奠定了扎实基础。全区各街道分管主任、安办主任、负责安全生产的专职安全员及功能园区安办主任30余人参加了培训。(建邺区安监局供稿) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档