欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 建邺区安全生产监督管理局

索 引 号:    738861659/2017-00010 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 其他
发布机构:    建邺区安全生产监督管理局 生成日期:    2017-02-13
生效日期:    2017-02-13 废止日期:    
信息名称:    建邺区政府召开新年第一次常务会研究安全生产工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区政府召开新年第一次常务会研究安全生产工作

  农历新年刚过,为实现全年安全生产开好头走好第一步,建邺区政府高度重视节后安全生产监管工作,2月13日,区政府召开新年第一次常务会,就把安全生产工作列入议题,结合节后复工潮,紧盯重要环节,深入研究对策措施。会议由闵一峰区长主持,各分管副区长、政府办、公安分局、商务局、市场监管局、交警四大队、消防大队,各功能园区、各街道的领导出席会议。

  会议首先由安监局梁加报局长汇报全区安全生产情况,与会领导对各自单位有关情况进行说明,尔后,闵一峰区长与各副区长现场签订《区长安全生产目标责任书》。

  最后,闵一峰区长就安全工作提四点要求:一是落实责任。要从上到下,按签订责任书的形式,把安全生产责任层层压实。二是强化基层基础工作。要按省市要求,配齐用好包括基层网格员在内的所有安监力量。三是强化专业力量的配备和使用。既要积极利用专业机构,又要建好自身。四是强化培训。安监局要提前谋划,分领域分专项,把基层安监人员轮训一遍,通过提高能力水平,把安全监管这张网扎密扎实。(建邺区安监局姚裕供稿)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档