欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 建邺区人民政府 > 公安局建邺分局

索 引 号:    013113143/2017-00027 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    公安局建邺分局 生成日期:    2017-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区领导实地检查指导消防安全管理工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    区领导实地检查指导消防安全管理工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区领导实地检查指导消防安全管理工作

  9月19日上午,建邺区副区长杨晨深入辖区实地检查指导消防安全管理工作。区安监、消防部门负责人陪同检查,分局指挥室及相关派出所消防工作分管领导参加。

  杨晨副区长先后深入苏建豪庭小区门面房、五洋百货、迎宾菜场、美高美大厦、泰乐城、富春江东街沿线餐饮门店,实地检查消防安全情况,就检查中发现的个别高层建筑使用煤气包安全隐患较大等问题现场提出整改要求。结合检查情况,杨晨副区长对进一步加强全区消防安全管理工作提出要求:党的十九大即将召开,区各消防安全监管责任单位务必增强紧迫感,落实责任、履行职责,针对前期大排查大整治活动中排查出的消防安全隐患问题进行“回头看”,联动加强整改督导,对整改不到位的责任单位予以依法处罚和取缔查封,牢筑辖区消防安全管理防线,夯实全区安全稳定基础。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档