欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区住房和城乡建设局

索 引 号:    013053312/2018-00038 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 建议提案办理结果公开 / 其他
发布机构:    江宁区住房和城乡建设局 生成日期:    2018-04-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区住建局到东山街道佘村社区面办代表建议
文  号:     关 键 词:    面办 代表建议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区住建局到东山街道佘村社区面办代表建议

  4月10日下午,建议主办单位区住建局会同协办单位东山街道相关职能部门代表到东山街道佘村社区,就张政代表所提的编号为JNRD1702015建议开展面办。 

  张政代表首先对建议的成因及考量进行了说明,体现了一名基人大代表、社区干部心系村民,服务村民的热忱情怀和务实担当工作责任,住建局、东山街道相关人员就该建议所提出的具体诉求与张政同志进行了广泛交流和沟通表示将多方努力,积极推进2018年江宁区农村路灯建设项目及早实施,尽快解决建议中涉及的新农村亮化建设,让群众夜晚出行更加方便和安全。张政代表表示满意,并对办理单位认真务实的工作态度,实事求是的工作作风表示赞赏,对办理的方法和途径表示赞同。新农路设施灯亮化建设也就是将民生项目惠及基层村民群众,是人民代表和政府职能部门应尽的责任和义务,我也将尽最大努力来协助建议办理,为村民做出自己应有的贡献。 他表示。 

       

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档