欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区住房和城乡建设局

索 引 号:    013053312/2017-00053 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区住房和城乡建设局 生成日期:    2017-12-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区路灯所维修班组荣获“全国工人先锋号”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区路灯所维修班组荣获“全国工人先锋号”

  近日,从区住建局传来喜讯,住建系统的区路灯所维修班组荣获“全国工人先锋号”。

  区路灯所维修班组主要负责东山、江宁开发区、高新园等片区8万余盏路灯的维修管养。该班组积极开展创先争优竞赛活动,经常举办和参与行业技能比武,全力做好亮化工程建设和路灯日常维护管理,提升城市照明和发展。区路灯所负责人表示,他们将以“全国工人先锋号”为动力,坚持学习新技能,积极引导班组成员“打造零事故现场,争当零事故员工”。

  此外,该局及相关科室还分别获得“2016年度重点工程劳动竞赛有功单位”,省住建系统“工人先锋号”、“优质服务窗口”等荣誉。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档