欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区卫计局

索 引 号:    013053435/2017-00306 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    江宁区卫计局 生成日期:    2017-12-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    澄江针灸学派工作站落户江宁中医医院
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
澄江针灸学派工作站落户江宁中医医院

   江宁区中医医院积极引进中医学术团体技术。111日,国家中医药管理局首批中医流派传承工作室——澄江针灸学派落户江宁中医医院。

  111日上午,澄江针灸学派江宁中医院工作站启动暨澄江针灸拜师收徒仪式在江宁中医医院门诊三楼多功能厅隆重举行。澄江针灸学派第三代继承人李玉堂教授、第四代代表弟子江苏省第二中医院张建斌副院长为代表,将为江宁中医医院培训7名学术继承人。 

  江宁中医医院针灸康复科高永斌主任作为师承教育继承人代表在启动仪式上发言。他表示一定会珍惜这次来之不易的学习机会,不断夯实理论基础,提高针灸技艺,在总结前辈经验的基础上,坚持开拓创新,做到青出于蓝而胜于蓝,以精湛的医术回报老师、服务社会。 

  澄江针灸学派的落户,必将有力促进江宁中医医院针灸学术进步,为针灸学术的深层次发展提供崭新的平台。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档