欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区物价局

索 引 号:    013053515/2016-00022 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 部门文件 / 通知
发布机构:    江宁区物价局 生成日期:    2016-06-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京欢乐水魔方水上乐园景区停车场停车收费试行标准的通知
文  号:    江宁价字〔2016〕26号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京欢乐水魔方水上乐园景区停车场停车收费试行标准的通知

江宁价字〔2016〕26号

  南京欢乐水魔方旅游有限公司: 

  你公司“关于南京欢乐水魔方水上乐园2016年度价格的备案报告”收悉。根据《关于印发<南京市江宁区停车收费管理办法>的通知》(江宁政办发2014200号)文件规定,结合该景区停车场实际情况,现通知如下: 

  一、南京欢乐水魔方水上乐园景区(5A级以下旅游景区)停车场停车收费试行标准 

  计次收费标准,白天时段(800-2000):小型车8/次、大型车12/次;夜间时段(2000-次日800):小型车6/次、大型车10/次。(详见附表) 

  二、机动车类型划分 

  1.大型车:10(10)以上的客车,4.5吨(含4.5吨)以上的货车;小型车:大型车以外的车辆。 

  2.长度超过12米(含12米)的车辆停车费加收50% 

  三、你公司应严格执行明码标价制度,停车场入口处和缴费地点显著位置公示服务项目、停车场地点、计费单位、收费标准和监督举报电话,接受群众监督。 

  四、本通知自201671日起试行,试行期为一年。试行期间,如遇省、市物价局有新的规定,按上级规定执行。 

  附件:南京欢乐水魔方水上乐园景区停车场停车收费试行标准分类表 

                     南京市江宁区物价局 

                     2016629 

 

  停车收费试行标准分类表 

    

     

计次收费标准 

白天时段(元/次) 

800-2000 

夜间时段(元/次) 

2000-次日800 

南京欢乐水魔方水上乐园景区停车场 

小型车 

8 

6 

大型车 

12 

10 

  备注: 

  1.大型车:10(10)以上的客车,4.5吨(含4.5吨)以上的货车;小型车:大型车以外的车辆。 

  2.长度超过12米(含12米)的车辆停车费加收50% 

  3.车辆进入停车场15分钟后开始计费(独立专业机械立体停车库除外),前15分钟不纳入计费时间。 

    

    

 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档