欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区物价局

索 引 号:    013053515/2015-00063 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 部门文件 / 通知
发布机构:    江宁区物价局 生成日期:    2015-10-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于江宁区卫生系统招标采购中心人参等中药饮片颗粒剂最高零售价格符合规定加价率的通知
文  号:    江宁价字〔2015〕78号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于江宁区卫生系统招标采购中心人参等中药饮片颗粒剂最高零售价格符合规定加价率的通知

江宁价字〔2015〕78号

  

江宁区卫生系统招标采购中心

  你单位《关于申请制定人参等中药饮片颗粒剂最高零售价格的请示》及相关材料收悉。根据《关于改进中药饮片价格管理的通知》(苏价医〔20155)及《转发关于推进药品价格改革的通知》(宁价医〔2015197号)文件的规定,经审核,通知如下:

  一、人参等462种中药饮片颗粒剂最高零售价格符合35%加价率规定,详见附表。

  二、本次报知的中药饮片颗粒剂最高零售价格,在销售过程中如发现问题,请及时与我局联系。

  三、你单位应加强管理,所售品规应质价相符,不得以次充好,超加价率销售。中药饮片颗粒剂必须公示销售价格,自觉接受社会监督。

 

                  南京市江宁区物价局

                       20151010

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档