欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区汤山街道办事处

索 引 号:    787134263/2018-00007 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区汤山街道办事处 生成日期:    2018-02-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    汤山街道召开大学生村官新年工作座谈会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
汤山街道召开大学生村官新年工作座谈会

   2月6日,汤山街道召开大学生村官新年工作座谈会。街道党工委书记俞旭东,街道人大工委主任吴学松,街道党工委副书记陈善超,街道组织委员桑海林出席此次会议,街道省聘大学生村官及自聘大学生共60余人参加会议,会议由街道党工委副书记陈善超主持。

  6名省聘大学生村官代表及10名街道聘用本籍大学生代表围绕工作心得体会和2018年工作打算,各抒己见,畅所欲言,与大家分享所思所想,所感所得。在交流分享中共同成长、共同进步。
  俞旭东书记充分肯定了大家的工作成绩,更对大家提出了明确要求和殷切希望。一是要坚持“三多”,保持多学习、多实践、多反思。二是要常问“自身”,常问自己,来世上是为做什么。每个人自出生就像一本白皮书,精彩程度靠个人努力来书写。三是要坚守信念和梦想。怀揣梦想和激情,坚守信念,书写自己的人生篇章。
  此次大学生村官新年工作座谈会充分体现了汤山街道党工委对年轻人才队伍建设的高度重视。与会代表畅所欲言,参会领导倾心聆听,进一步激励大学生村官队伍扎根基层,在汤山这个广阔天地施展抱负,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!
   

 

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档