欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区市场监管局

索 引 号:    339312599/2015-00023 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 部门文件 / 公告
发布机构:    江宁区市场监管局 生成日期:    2015-12-25
生效日期:    2016-01-01 废止日期:    
信息名称:    南京市江宁区市场监督管理局2015年度年报公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市江宁区市场监督管理局2015年度年报公告

  南京市江宁区市场监督管理局 

  关于2015年度企业、个体工商户 

  和农民专业合作社报送年度报告的公告 

    

  根据国务院《企业信息公示暂行条例》和国家工商总局《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等规定,每年1月1日至6月30日,企业、个体工商户和农民专业合作社应通过企业信用信息公示系统向市场监督管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。现将2015年度企业、个体工商户和农民专业合作社年度报告相关事宜公告如下: 

  一、凡2015年12月31日前在江宁区登记注册的企业、个体工商户和农民专业合作社,应于2016年1月1日至6月30日报送2015年度年度报告。企业和农民专业合作社应当通过全国企业信用信息公示系统(江苏)(http://www.jsgsj.gov.cn:58888/province)报送年度报告并公示。个体工商户可以通过上述系统或直接以书面方式报送年度报告,个体工商户选择以书面方式报送年度报告的,到其登记机关属地市场监管分局申领表格后提交。 

  二、尚未报送2013、2014年度年度报告的企业、个体工商户,以及未报送2014年度年度报告的农民专业合作社,应先对未报年度的年度报告进行补报。补报完成后,再报送2015年度年度报告,并及时到属地市场监管分局申请移出经营异常名录。 

  三、未在规定期限内报送年度报告的,企业和农民专业合作社将被列入经营异常名录,个体工商户将被标记为经营异常状态,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。 

  四、根据国务院《企业信息公示暂行条例》的规定,企业还应当通过企业信用信息公示系统向社会公示即时信息,并对公示的年度报告和即时信息的真实性、及时性负责。年报结束后,市场监管部门将依法对企业年度报告及公示信息实施抽查。 

  五、有关年度报告和信息公示的具体要求可登录南京市工商局网站http://www.njgs.gov.cn查看。 

    

    

  南京市江宁区市场监督管理局   

  2015年12月25日    

  
江宁区市场主体年度报告工作咨询电话 

  注:咨询电话仅限工作时间 

单 位 

电话号码 

企业监督管理科 

52193636 

东山分局 

52284700 

秣陵分局 

52755518 

淳化分局 

52290156 

禄口分局 

52770548 

江宁分局 

86100970 

谷里分局 

52741666 

汤山分局 

84107239 

湖熟分局 

52690547 

横溪分局 

86150532 

开发区分局 

52103201 

高新园分局 

52178381 

滨江分局 

86120807 

麒麟分局 

68532219 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档