欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区水务局

索 引 号:    013053355/2018-00059 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区水务局 生成日期:    2018-06-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区马桥叉河堤防应急抢险工程顺利通过竣工验收
文  号:     关 键 词:    马桥叉河堤防应急抢险工程、通过竣工验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区马桥叉河堤防应急抢险工程顺利通过竣工验收

   马桥叉河堤防应急抢险工程于2016年7月开工,2017年12月完工。主要建设内容包括:堤防土方加固,防洪墙浇筑,滚水坝新建,堤顶道路铺设及大坝迎水、背水坡草皮绿化等。

  626日,南京市江宁区马桥叉河堤防应急抢险工程竣工验收会在江宁区横溪街道水务站三楼会议室召开。参加会议的有南京市水务工程质量安全监督站,江宁区水务局、工程建设、设计、监理、施工、管理等相关单位代表。 

  验收组成员查看工程现场,听取建设、设计、施工、监理等单位的工作报告和质监部门的质量监督报告,查阅工程资料,经认真讨论,同意江宁区马桥叉河堤防应急抢险工程通过竣工验收。 

 

 

  验收组要求工程管理单位要进一步加强建后管护工作,确保工程长期发挥效益。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档