欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区水务局

索 引 号:    013053355/2018-00012 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区水务局 生成日期:    2018-03-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区水务局检查横溪街道堤防管护工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区水务局检查横溪街道堤防管护工作

   3月12日,由江宁区水务局堤防所组成的检查小组对横溪街道堤防管护工作进行了全面检查。



  检查组一行查看了横溪河、丹阳河、云台山河等工程现场,听取了管护工作汇报,查阅了堤防巡查记录等台账资料,对该街道的堤防管护工作给予了充分肯定,同时也指出了一些不足之处。要求该街道在日后的管护工作中,继续加强管理,扬长避短,进一步提升堤防管养水平,努力将河堤打造成堤防固、景观美、水质清、亮化美的达标工程,使其成为横溪新市镇观光、休闲、游乐的好去处。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档