欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区水务局

索 引 号:    013053355/2018-00011 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区水务局 生成日期:    2018-03-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区水务局、农业局联合督导检查禄口、秣陵重点泵站排水管控情况
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区水务局、农业局联合督导检查禄口、秣陵重点泵站排水管控情况

   3月6日,江宁区水务局农水科与农业局农机科有关负责人员,对江宁区禄口、秣陵街道重点泵站排水管控情况进行专项督导检查。禄口、秣陵农机站负责人员向督查组介绍了其辖区内重点泵站排水管控工作情况,并陪同督导检查。

  督查组一行实地查看了乌刹桥新站、双河口泵站、三角河泵站,并对泵站近期的排水情况,日常管理维护等进行摸查了解。在督查中发现:禄口街道的乌刹桥新站存在前池水位较高,排水压力大的情况;秣陵街道的三角河泵站修建完毕,已经投入使用。
  督查组强调,要认真贯彻区重点泵站排水管控领导小组的重要指示,坚决做到旱天不排水;对没有及时清理前池的泵站,要求及时清理,保障泵站顺利运行。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档