欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区水务局

索 引 号:    013053355/2018-00004 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区水务局 生成日期:    2018-02-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区水务局召开2017年度全区水利系统总结表彰大会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区水务局召开2017年度全区水利系统总结表彰大会

   2018年2月2日,江宁区水务局召开17年度全区水利系统总结表彰大会,各街道水务站代表,水务局全体干部职工参加。




会议共有四项议程。首先,由党工委副书记宣读表彰决定,并对5家优胜单位、5家优胜科室以及6名先进个人代表进行颁奖;随后,湖熟街道水务站和水务局农水科作为优胜单位代表作交流发言;整个发言内容立足根本,总结过去,展望未来,谈工作讲方法,对水务局未来发展充满期望,为各家单位提供了先进的参考经验。 

 

 

最后,江宁区水务局局长芮雪平同志17年防汛防旱、农业水价改革、河长制推行等重点工作进行了回顾总结,提到了过去的一年中各项重点工作任务顺利完成;并提出了业务工作、人才培养、作风建设等方面几个需要注意的问题;对18年的防汛工作、三年行动建设计划、河长制深入推行、水务一体化改革等工作做了全面部署,希望水务局全体人员不断发扬献身、负责、求实水利人精神,做到埋头苦干,忠于职守,敢于担当,敢于创新,为“强富美高”新江宁做出更大的贡献! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档