欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区水务局

索 引 号:    013053355/2017-00018 信息分类:    农业、林业、水务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区水务局 生成日期:    2017-12-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    横溪街道堤防管护工作通过江宁区级年终考核
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
横溪街道堤防管护工作通过江宁区级年终考核

     近日,由江宁区水务局堤防所组成的考核小组对横溪街道堤防管护工作进行了年终考核。

考核组一行查看了横溪河、丹阳河、云台山河等堤防工程现场,听取了管护工作汇报,查阅了堤防巡查记录等台账资料,严格按照考核办法逐项考核评分,一致认为街道堤防管护工作管理规范现场整洁管护人员及资金落实到位,台账资料齐全,顺利通过区级年终考核


考核组要求横溪街道在以后的堤防管护工作中,继续加强管理,扬长避短,努力提高堤防管养水平,打造出“水美镇街”新面貌。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档