欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区气象局

索 引 号:    426040018/2017-00056 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    江宁区气象局 生成日期:    2017-12-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    欢聚一堂 其乐融融 -江宁区气象局召开退休干部职工2016年情况通报会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
欢聚一堂 其乐融融 -江宁区气象局召开退休干部职工2016年情况通报会

  近日,江宁区气象局组织召开退休干部职工2017年情况通报会,局领导班子与退休干部职工欢聚一堂,共同探讨江宁气象事业发展新变化。
  会上,江宁区气象局领导班子向退休干部职工汇报2017年工作情况以及2018年重点工作,同时了解老职工退休后生活情况,倾听他们对气象事业发展的意见和建议,并提前向退休干部职工送上新春的祝福。
  座谈中,退休职工们畅所欲言,用真挚、朴实的话语表达了对江宁气象事业美好前景的期待与祝愿,传递了对关心退休老职工生活的感激之情,并对江宁区气象局今后的发展提出了好的建议和意见。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档