欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区农业局

索 引 号:    013053339/2018-00045 信息分类:    农业、林业、水务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    江宁区农业局 生成日期:    2018-06-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区2017年省级耕地轮作休耕制度试点项目核查情况公示
文  号:     关 键 词:    种植结构调整
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
江宁区2017年省级耕地轮作休耕制度试点项目核查情况公示

    根据省农委、省财政厅《关于做好2017年省级耕地轮作休耕制度试点工作的通知》(苏农财〔2017〕36号)文件精神,对我区符合条件的耕地实施了轮作休耕制度,现该项工作已完成并通过第三方核查,现将核查情况予以公示。 

  公示时间为2018年6月13日—2018年6月22日,公示期间如有异议,请书面或电话向区农业局反映,反映情况要实事求是,个人反映情况必须署真实姓名,单位反映情况需加盖公章。 

  联系人:陈玮,联系电话:68173931。 

  附件:江宁区2017年省级耕地轮作休耕制度试点项目公示表

   


南京市江宁区农业局

2018年6月13日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档