欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区农业局

索 引 号:    013053339/2017-00011 信息分类:    农业、林业、水务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    江宁区农业局 生成日期:    2017-01-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区2017年国家农业综合开发产业化发展项目入库公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区2017年国家农业综合开发产业化发展项目入库公示

根据《关于开展2017年国家农业综合开发产业化发展项目选项申报工作的通知》(苏农开产[2016]25号),我区对上报的入库申报材料进行了审核。经初审同意下列项目入选2017年区级产业化发展项目库,现予以公示。
公示时间:2017年1月17日至23日。
公示期间,可以通过电话或书面等形式向区农业资源开发局、区财政局反映相关问题,反映问题要实事求是,客观公正。
联系电话:025-68160193、52282286
附:江宁区2017年国家农业综合开发产业化发展项目入库名单
 
 
 
 
江宁区农业资源开发局             江宁区财政局
2017年1月17日   
 
 
 
江宁区2017年国家农业综合开发产业化发展项目入库名单(1个)
 
南京市江宁区1000吨米面加工扩建项目(申报单位:南京味洲航空食品股份有限公司)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档