欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区民政局

索 引 号:    01305346X/2018-00001 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 民生公益 / 其他
发布机构:    江宁区民政局 生成日期:    2018-01-05
生效日期:    2018-01-05 废止日期:    2018-01-05
信息名称:    江宁区慈善总会会同创维公司开展“送温暖”慈善捐赠
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区慈善总会会同创维公司开展“送温暖”慈善捐赠

     为促进全区慈善事业健康稳定发展,15日下午,江宁区慈善总会会同创维集团江苏分公司,在江宁区民政局举办慈善捐赠活动。区民政局局长、区慈善总会副会长古德武,创维集团江苏分公司南京总经理岳淮碧、市场部经理陈斌,各街道慈善分会负责人,全区30户受助家庭代表、湖熟街道君子爱心之家代表参加活动。

活动现场,创维集团江苏分公司向全区30户困难家庭、湖熟街道君子爱心之家捐赠一批蚕丝被、电饭煲以及空调、消毒柜等爱心物资,向全区8000户低保家庭捐赠价值400万元的购买创维家电的惠民补贴卡。

区慈善总会会长王加法主持活动,并衷心希望创维集团江苏分公司能够持续深入地参与支持江宁慈善事业发展,并通过新闻媒体和网络平台,呼吁更多的有识之士加入到慈善事业发展的阵营中来。





 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档