欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区环境保护局

索 引 号:    013053558/2017-00225 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 环境保护 / 公告
发布机构:    江宁区环境保护局 生成日期:    2017-10-30
生效日期:    2017-10-30 废止日期:    2017-11-06
信息名称:    江苏云源丝绸有限公司全玻璃二氧化碳激光器项目审批公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江苏云源丝绸有限公司全玻璃二氧化碳激光器项目审批公示

  经研究同意江苏云源丝绸有限公司的全玻璃二氧化碳激光器项目在南京市江宁区湖熟街道工业集中区盛达17号建设。根据江苏润环境科技有限公司的环评结论和建议,提出如下要求:

  1、该扩建项目总投资16500万元,项目占地面积19375.34m2,建筑面积21200m2。项目的建设内容和产品方案必须严格按照申报和环评的情况建设。

  2、该项目须实行雨、污分流。产生的废水有效预处理达到湖熟街道污水处理厂接管标准,接管至湖熟街道污水处理厂处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)表1中一级A标准后排放。排污口须按《江苏省排污口设置及规范化整治管理要求》(苏环控[97]122号文)的要求设置与管理。

  3、该项目施工期间应按照《南京市扬尘污染防治管理方法》及其他相关规定的要求采用有效措施降低噪声和防止扬尘,场界噪声须达到《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)标准,项目施工前十五日到我局进行排污申报。

  3、该项目产生的的天然气燃烧废气执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中无组织排放监控浓度限值。

  4、该项目营运期应采用有效的减震隔音措施,厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准。

  5、该项目产生的边角料和不合格产品由回收单位回收,产生的危险废物须委托有资质单位安全处置,产生的生活垃交环卫部门清运。

  6、该项目竣工后,在试生产三个月内进行环保专项验收,经验收合格后才能正式投入生产。

  7、本批复有效期5年。有效期内若本项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,应重新报批环境影响评价文件。

                                                                                     2017年10月30日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档