欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区环境保护局

索 引 号:    013053558/2017-00214 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 环境保护 / 公告
发布机构:    江宁区环境保护局 生成日期:    2017-10-30
生效日期:    2017-10-30 废止日期:    2017-11-06
信息名称:    南京宇培仓储有限公司宇培电商产业园项目审批公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京宇培仓储有限公司宇培电商产业园项目审批公示

  经研究同意南京宇培仓储有限公司的宇培电商产业园项目在南京市江宁滨江经济开发区地秀路718号建设。根据南京国环科技股份有限公司的环评结论和建议,提出如下要求:

  1、该项目总投资110000万元,总占地面积133373.36m2,总建筑面积110612.75m2,该项目建设内容为拟建4栋厂房、2栋仓库及配套综合楼、设备用房,劳动定员400人,拟建厂房不从事生产活动。项目建设内容和布局必须严格按照申报和环评的情况建设。

  2、该项目实行雨、污分流。产生的污水经有效处理达到滨江开发区污水处理厂接管标准,接管至江宁滨江开发区污水处理厂处理达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准排放。

  3、该项目施工期间应按照《南京市扬尘污染防治管理方法》及其他相关规定的要求采用有效措施降低噪声和防止扬尘,场界噪声须达到《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)标准,项目施工前十五日到我局进行排污申报。

  4、该项目产生的废气须达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)无组织监控点排放标准;该项目营运期应采用有效的减震隔音措施,厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类标准。

  5、该项目产生的建筑施工垃圾运往指地点填埋,产生的生活垃圾和污泥交环卫部门集中处理。

  6、该项目竣工后,在试生产三个月内进行环保专项验收,经验收合格后才能正式投入生产。

  7、本批复有效期5年。若本项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,应重新报批环境影响评价文件。

                                                                 2017年10月30日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档