欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区规划局

索 引 号:    759493461/2017-00095 信息分类:    其他 / 公示公告 / 其他
发布机构:    江宁区规划局 生成日期:    2017-12-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于美之国花园商业综合楼出新改造方案批前公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于美之国花园商业综合楼出新改造方案批前公示

  关于美之国花园商业综合楼出新改造方案批前公示 

  JNGQC30609-03-02 

  编号:江宁规管批前公示(2017)第094 

    

  广大市民 

  根据建设项目规划公示的相关规定要求,现对美之国花园商业综合楼出新改造方案进行批前公示。若有异议请书面向我局相关部门反映,反映问题时需预留具体联系人及电话联系方式。 

  一、项目概况 

  “美之国花园商业综合楼”项目位于开发区秣陵街道将军大道2号,为优化建筑外立面形象,运盛实业(南京)建设发展有限公司及江苏雨田都灵汽车销售服务有限公司拟结合使用需求在不改变建筑用途、建筑面积、建筑平面定位及主体高度的前提下对美之国花园商业综合楼出新改造,并进行出新改造方案设计。 

  二、公示地点 

  1、固定场所:项目现场 

  2、新闻媒体:《南京日报》 

  3规划网站:http://www.jiangning.gov.cn/(通知公告栏目里) 

  四、公示时间  

  以《南京日报》登报之日起15日内。 

  五、联系方式 

  传真号码:025-52126650;电子邮箱:jnghxf@126.com 

  邮寄地址:南京市江宁区天元东路2999号南京市规划局江宁分局法规科,邮编211103 

  附件:“美之国花园商业综合楼”出新改造方案公示图(详见项目公示现场或中国江宁门户网站通知公告栏目里)。 

    

  南京市规划局江宁分局 

  20171214 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档