欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区发展和改革局

索 引 号:    013053216/2017-00015 信息分类:    其他 / 重大项目 / 其他
发布机构:    江宁区发展和改革局 生成日期:    2017-12-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁特色田园乡村闪耀亚洲最大旅游展会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁特色田园乡村闪耀亚洲最大旅游展会

  日前,由中国国家旅游局、中国民用航空总局和云南省政府主办的2017中国国际旅游交易会及旅游商品展在昆明滇池国际会展中心举行,江宁旅游产业集团应邀携相关旅游展品参会,向四海宾朋充分展现了江宁特色田园乡村的魅力。 

  据悉,本届旅交会展览面积近70000平方米,设置3700个标准展位,参加的国外旅行商来自俄罗斯、美国、日本、韩国等70多个国家,参展范围包括旅游产业、农业、教育、文化创意、互联网、健康等领域,是亚洲规模最大的旅游专业性展会。 

  展览中,江宁旅游产业集团展示了海报和产品,宣传海报上的旖旎风光、清香宜人的茶香,以及数十件精心设计的文创产品,吸引了诸多游客驻足欣赏品味,期间共发放各类旅游宣传资料1000余份。该集团相关负责人表示,下一步,将继续加强对外开放合作交流,拓宽旅游发展空间,深度挖掘乡村旅游发展的潜力,进一步提升江宁特色田园乡村旅游品牌影响力。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档