欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区发展和改革局

索 引 号:    013053216/2017-00012 信息分类:    其他 / 重大项目 / 其他
发布机构:    江宁区发展和改革局 生成日期:    2017-12-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京阳光国际鲜花产业项目落户江宁
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京阳光国际鲜花产业项目落户江宁

    1118日,我区与中国阳光基金投资管理有限公司签订合作框架协议,该公司投资10亿美元开发建设的南京阳光国际鲜花产业项目落户我区。区委书记李世贵和区领导祁豫玮、李滨、焦龙,以及中国阳光基金投资管理有限公司高层领导参加签约仪式。 

  签约仪式上,区长祁豫玮指出,当前,我区正认真贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,推动江宁经济持续健康高质量发展。在这一过程中,迫切需要一批有实力的企业加盟助力,需要一批带动能力强的旗舰项目支撑发展。南京阳光国际鲜花产业项目的落户,对江宁完善现代农业产业体系、形成新的经济增长点具有十分重要的意义。 

  祁豫玮要求江宁街道、横溪街道、台创园和区有关部门全力以赴、积极作为,努力为南京阳光国际鲜花产业项目建设提供全方位、全过程的“保姆式”服务,当好保障项目建设发展的“店小二”。希望合作双方以项目签约为契机,继续秉持精诚合作、互惠互利的宗旨,全力加快项目推进,确保项目尽快建成达效;继续深化合作,在更多领域、更广范围携手共进、实现双赢。 

  中国阳光基金投资管理有限公司主席秦克波介绍,南京阳光国际鲜花产业项目计划用5年时间,建设冷链仓储物流、电子交易、电商互动平台、花卉研究及培训、鲜花衍生产品深加工等“五个中心”,打造鲜花种植示范基地、鲜花小镇和国际级的鲜花交易市场。项目全部建成后,预计年产值500亿元、年纳税15亿元、年接待游客1000万人次,提供就业岗位2万个。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档