欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区发展和改革局

索 引 号:    013053216/2015-00018 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 重大项目 / 其他
发布机构:    江宁区发展和改革局 生成日期:    2015-07-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京空港跨境电商产业园年内建成
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京空港跨境电商产业园年内建成

    近日,记者探访南京空港跨境电子商务产业园发现,这里打造的国内首个跨境电子商务体验中心已经落成,整个产业园预计年内建成投用。未来,这里将成为我市商务商贸行业抢抓互联网+”机遇的载体。 

    近年来,跨境电子商务风生水起,从企业到个体海淘代购,都想借助跨境电子商务发展东风赚取利润。目前,江宁有2000多家企业,互联网大潮下,他们的营销模式也面临改变,南京空港跨境电子商务产业园的出现,为他们传统营销模式转变提供了转型契机。

产业园今年年底才能完全建成投入,但已经吸引孩子王儿童用品有限公司、舜天淘等企业入驻。根据规划,南京空港跨境电子商务产业园占地470亩,建有高标准仓库、数据中心、办公楼等。对企业最大的吸引力是这里拥有集海关、税务、国检、外汇管理于一体的一站式跨境电商服务平台。目前该平台正在进行数据对接。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档