欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 江宁区东山街道办事处

索 引 号:    013053662/2018-00005 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    江宁区东山街道办事处 生成日期:    2018-01-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    坚持更高标杆定位闯出高质量发展新路
文  号:     关 键 词:    坚持更高标杆定位闯出高质量发展新路
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
坚持更高标杆定位闯出高质量发展新路

      112日,十九大代表、省委宣讲团成员、市委宣讲团成员、区委书记李世贵来到东山街道,宣讲党的十九大精神。李世贵在宣讲中要求东山街道坚持以更高的标杆和定位推动高质量发展,抓住用好集成改革中赋予的经济发达街道改革试点机遇,闯出一条能够代表东山实力的高质量发展新路子。

李世贵结合贯彻落实省市区委全会精神,以及市委创新发展“121”战略最新部署,从关于充分认识过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于贯彻市委“121”战略部署,打造具有全球影响力的创新名城,联系实际抓好十九大新部署的贯彻落实等方面,对学习贯彻十九大精神作了深入解读。

李世贵要求东山街道在推动高质量发展上有新作为,整合资源,深化联动,打通关隘,着力在新型研发机构引进、总部经济培育方面有所突破。要在城市品质提升上有新变化,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,打造一批新时代东山特色田园乡村,使农民的幸福感和获得感更强。要在为民办实事上有新提升,聚焦群众最急最忧最怨的困难,下大决心办好教育、医疗、养老等民生实事,不断满足人民群众美好生活的需要。要在社会治理创新上有新突破,保持勇于创新、敢于突破的劲头不减,加快形成一批可在全区推广的制度化经验模式,为全区街道放好样子、作出示范。要在全面从严管党治党上有新成效,坚持从严抓班子带队伍,树立重实干的鲜明导向,健全鼓励激励、容错纠错、能上能下机制,真正锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。

 

 

来源:江宁新闻

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档