欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 南京江宁经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    698370133/2018-00124 信息分类:    农业、林业、水务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京江宁经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2018-05-31
生效日期:    2018-05-31 废止日期:    
信息名称:    江宁开发区召开排水许可推进指导会
文  号:     关 键 词:    排水许可推进指导会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁开发区召开排水许可推进指导会

  为深入贯彻十九大关于加强生态文明建设的部署,全面系统推进水污染防治,5月31日,江宁开发区环保局组织召开排水许可推进指导会。来自园区的上美塑胶(南京)有限公司、中国中材国际工程有限公司、南京埃斯顿机器人工程有限公司等在内的数十家企业负责人参加了会议。

  会议专程邀请了区水务局的相关负责人就排水许可证办理的相关事项进行说明,并就企业关心的问题现场给予解答。据了解,下一步江宁开发区将加强排水许可行政工作,把控源截污作为排水整治的基础工作和根本措施,全面调查排水户及其污水排放基本情况,核查和补充开发区城镇排水户和污水管道普查的基础资料,完善各类行业排水户统计表,严控污水进入雨水管道、河道沟渠等水体,确保开发区范围内排水许可全覆盖。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档