欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 南京江宁经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    698370133/2017-00198 信息分类:    综合政务 / 重大项目 / 其他
发布机构:    南京江宁经济技术开发区管理委员会 生成日期:    2017-07-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    缪瑞林来江宁开发区检查市重大产业项目推进工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
缪瑞林来江宁开发区检查市重大产业项目推进工作

  7月25日,市长缪瑞林率市发改委、经信委、国土局等部门负责人,来江宁开发区区检查市重大产业项目推进情况,要求要切实解决项目建设推进中遇到的困难,推动项目提速提效。区长祁豫玮,江宁开发区管委会主任李万平等参加活动。

  “现在工程进度怎么样?”“什么时候能投产?”“人员培训到位了吗?”……在位于江宁开发区的香华云计算信息枢纽工程项目建设现场,缪瑞林详细询问各项情况。该项目总投资达30亿元,改造约2.7万平方米的三栋已建成厂房,并新建约1.2万平方米数据中心,共建设机柜7500台,主要为江苏移动提供业务支持。当得知该项目用电方面存在困难时,缪瑞林立即要求相关部门予以解决,确保供电的安全性和稳定性。同时嘱咐项目方加快建设,做好相关准备工作,力争早日竣工投产。

  在埃斯顿年产15000台(套)工业机器人及成套设备产业化项目现场,一期已有1.2万平方米的机器人智能制造生产线车间投产、智能化车间设备全部到位。“埃斯顿项目具有广阔的发展情况,走在了智能制造的最前沿,我们要多培育这样的企业。”缪瑞林对该项目给予了充分肯定,他说,壮大实体经济一方面要招商引资,另一方面要挖掘存量,加强企业技改,向价值链中高端延伸,扶持企业做大做强。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档