欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 南京江宁经济技术开发区管理委员会

索 引 号:    698370133/2017-00140 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 其他 / 其他
发布机构:    南京江宁开发区 生成日期:    2017-06-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁开发区“质量强区”工作走在全区前列
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁开发区“质量强区”工作走在全区前列

  近日,2016年度首届江宁质量奖获奖名单新鲜出炉,来自江宁开发区的南京迈瑞生物医疗电子有限公司、江苏顺丰速运有限公司被授予为2016年度首届江宁质量奖;江苏九州通医药有限公司、南京科远自动化集团股份有限公司被授予为2016年度首届江宁质量奖提名奖。

  据悉,江宁质量奖是区政府设立的质量荣誉,主要授予在江宁区内具有独立法人资格,质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出的企业或组织。获得首届江宁质量奖的企业涉及生命科学、现代物流、智能制造等多个江宁重点产业,在企业规模、分布上也比较多元。

  江宁开发区获奖企业占据全区半壁江山,良好成绩的取得体现了园区以提高发展质量和效益为中心,加快技术和产品创新,全面强化质量管理的先进发展理念。也进一步展现出园区正引导辖区内企业和组织运用卓越绩效管理模式,培育更多管理先进、效益卓越的优秀企业,推动江宁经济社会发展迈入质量时代,为建设“强富美高”新江宁作出新的更大贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档