欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府 > 南京江宁滨江经济开发区管理委员会

索 引 号:    013054059/2018-00047 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京江宁滨江经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-10-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    滨江开发区首届运动会方案
文  号:     关 键 词:    运动会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
滨江开发区首届运动会方案

  一、活动主题

  创新、拼搏、务实、奋斗 

  二、主办单位 

  南京江宁滨江经济开发区管委会 

  三、协办单位 

  南京体育学院奥林匹克学院 

  四、项目设置 

  田径(100米、200米、400米、800米、4×100米接力、跳远、铅球)、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、拔河、棋类(中国象棋、围棋)、自行车慢骑 

  五、比赛时间 

  201810—11 

  六、比赛地点 

  南京体育学院奥林匹克学院 

  七、组团方式 

  滨江开发区辖区内机关及各企事业单位均可组团参加比赛,各代表团设团长1人,副团长1人,领队1人。各项比赛遵照《滨江开发区首届运动会竞赛规程总则》执行,各单项比赛竞赛规程及报名通知另行下发。 

  八、相关要求 

  (一)提高思想认识。此次运动会是滨江开发区在“二次创业”关键时期举办的一次综合性运动会,不仅是园区各企事业单位互相交流的平台,也是展示滨江新时期形象的重要窗口。园区各部门、相关单位、企业要充分认识到举办此次运动会的重要意义,积极报名参加,全力做好保障,确保赛事办出滨江特色,展现园区新貌。 

  (二)加强组织领导。为全面做好赛事的组织管理,成立滨江开发区首届运动会组织委员会,下设七个工作组,负责整体活动的统筹策划、组织协调和督查指导。组委会人员要按照分工要求,主动承担职责,集中精力投入各项工作,不折不扣完成工作任务,确保赛事万无一失。 

  (三)强化沟通协调。此次运动会是园区历史上首次举办的大型赛事,涉及赛事规划、活动组织、场地布置、安全保障、医疗救护、新闻宣传、通讯交通、供电保障等各项工作,赛事活动多,组织难度大,各部门要牢固树立大局观念,相互支持、密切配合、主动对接,保证各项工作有序衔接、有条不紊开展。 

  (四)大力宣传报道。宣传部门要加大赛前、赛中、赛后的宣传力度,通过电视、广播、报纸、网络等多种途径,加大赛事推介和宣传力度,动员园区广大企事业单位广泛参与,营造浓厚氛围。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档