欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 江宁区人民政府

索 引 号:    013053208/2018-00077 信息分类:    其他 / 区政府办文件 / 通知
发布机构:    江宁区人民政府 生成日期:    2018-04-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于调整2018年区防汛防旱指挥部成员及责任分工的通知
文  号:    江宁政办发〔2018〕112号 关 键 词:    防汛防旱
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于调整2018年区防汛防旱指挥部成员及责任分工的通知

江宁政办发〔2018〕112号

各街道办事处,区政府各办局,区各直属单位:

  为进一步加强对全区防汛防旱工作的组织领导,经研究,决定调整充实区防汛防旱指挥部成员,即日恢复日常办公制度,全面落实防汛防旱岗位责任制。现将调整情况通知如下:

  一、区防汛防旱指挥部成员

  指 挥 长:祁豫玮

  副指挥长:张会祺、张 荣、李 雁、焦 龙

  成 员:吴德厚、芮雪平、许文林、杨 蓉、陈春晴、

           詹 军、庞志贵、吴常宝、姜 平、王汉福、

           詹明杰、周 强、古德武、杨林富、许守江、

           贡 清、姚燕玲、范满荣、昝家乾、钱晓斌、

           潘有为、李越峰、华荣强、张明根、李 宇、

           许世新、费盛忠、范双学、端 俊、易骏飞、

           陈国运、沈振勇、谭 瑾

   区防汛防旱指挥部办公室设在区水务局,芮雪平同志兼任防办主任。联系电话:52281164、52189999(传真)。

   二、区防汛防旱岗位责任制

  (一)强化区领导分片挂钩。城区防汛工作由李雁副指挥长负责;秦淮河圩区及沿江地区防汛工作由焦龙副指挥长负责;全区中型水库和小(一)型水库、小(二)型水库由张荣副指挥长负责;全区防汛物资储备、调度由张会祺副总指挥负责。

  (二)落实定圩定库责任制。区级机关部门定圩定库人员要全面掌握圩堤和水库的基本情况,协调所在街道落实圩堤和水库的防汛防旱责任制,并帮助解决防汛防旱工作中的实际问题,重大问题向区防指汇报。汛期遇突发性强降雨,要立即到岗到位,主动采取应急措施,确保反应及时、快速应对、防汛安全。

  (三)夯实街村属地管理职责。街道、村(社区)建立一级抓一级,一级对一级负责的防汛防旱责任制,责任人、巡查队伍、抢险队伍人员名单要公示,以便监督;城区防洪工作由区城防指挥部负责。

  (四)实行防汛物资分级储备。区级及各街道防汛物资按照区防指下达的【2018】5、6、7号文进行储备,并做好应急补充方案。所有防汛物资均需集中存放,专人管理,由区、街防汛防旱指挥部统一调度使用。

  附:2018区级机关定圩定库人员名单

 

  

  

  

  南京市江宁区人民政府办公室

  2018年4月17日

 

  

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档