欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 下关滨江商务区管委会

索 引 号:    682501733/2017-00022 信息分类:    国土资源、能源 / 国民经济和社会发展规划 / 其他
发布机构:    下关滨江商务区管委会 生成日期:    2017-07-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    杨家花园地块控详调整审议通过
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
杨家花园地块控详调整审议通过

  2017713日,南京市城乡规划委员会召开了第11次规划例会,其中《南京市鼓楼区滨江片区NJZCb030控制性详细规划》MCb03010(杨家花园地块)规划管理单元图则审批是其中的一个专项议题。 

  杨家花园地块位于阅江楼脚下,北临建宁路,西临热河路,紧邻绣球公园与明城墙风光带,景观资源丰富,位置独特。现状为1-3层棚户区,局部为6层住宅楼,市危旧房改造项目,已启动征收。该规划图则中,将征收后的土地用地性质调整为小学用地,作为天妃宫小学异地搬迁的新址校区,小学规模扩大,用地环境也得以改善。 

  本次规委会会议正式审议通过了该规划图则的优化调整。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档