欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2018-00046 信息分类:    综合政务 / 新闻发布 / 公告
发布机构:    南京鼓楼国家大学科技园管理委员会 生成日期:    2018-05-17
生效日期:    2018-05-17 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开新型研发机构工作推进会
文  号:     关 键 词:    新型研发机构
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开新型研发机构工作推进会

  516日,鼓楼区在高新区江东软件城召开新型研发机构工作推进会,市、区相关部门负责人,我区已签约新型研发机构代表,以及高新区各处室参加会议,并特别邀请江苏三维智能制造研究院执行院长王林参会交流。会上,市“两落地一融合”推进办张伟进行政策解读;市科委白宾峰讲解了新型研发机构备案具体要求;区市场监管局钱宏讲解了工商注册登记要点。已签约我区的新型研发机构代表在会场上围绕政策、资金、后续发展等问题与专家进行了广泛的交流讨论。

  高新区党工委书记许小卫表示,此次会议在各有关部门的大力支持下,取得了良好的效果;今后,高新区还将提供更多的辅导交流机会,为新型研发机构提供从签约、注册、备案到发展壮大的全程不间断服务;同时希望各方能够整合资源、形成合力,共同做大做强,实现共赢。

  目前鼓楼已签约五家新型研发机构,高新区正按照“运营一批,备案一批,落地一批,催熟一批,储备一批”要求,加速推进相关工作,密集走访名校名企深挖项目源,不断提升服务力,为驻区新型研发机构提供全方位服务,协助做好注册落地、备案考核等工作,及时帮助解决发展过程中遇到的重点难点问题,聚力推动新型研发机构建设不断迈上新台阶。

   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档