欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00125 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    朗坤运营管控平台亮相第九届南京软博会 助力企业灵动管理
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
朗坤运营管控平台亮相第九届南京软博会 助力企业灵动管理

   9月5日,第九届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会在南京国际博览中心盛大开幕。作为国内管理软件领导厂商,朗坤应邀参展本届软博会,并展示了其企业管理领域自主研发的最新产品——朗坤运营管控平台,引起了业界高度关注。 


   “您好,欢迎您登录使用运营管控平台系统……”在朗坤展台,伴随着清脆的提示音,观展人员只需轻触屏幕,就能够模拟企业总经理、财务经理、项目经理、销售经理等多种身份角色,亲身体验朗坤运营管控平台在企业决策、运营、研发、项目、营销、客服、采购、财务等方面的专业管控一体化管理体系和便捷流程。 

    在接受媒体采访时,朗坤副总裁邓幼莺表示,运营管控平台是朗坤在多年来对企业成功运营管理模式研究的基础上,自主研发而成的专业企业管理系统。和传统的ERP软件基于职能管理,依据业务管理需要,对人、财、物的功能管控不同,朗坤运营管控平台真正解决信息孤岛,基于企业运营管理需要,将营销、研发、项目、客服、采购、财务、人力资源业务职能相融合,统一平台、统一数据、相互关联、层层追溯,真正实现一体化。通过过程控制,实现精细化、标准化管理需要。良好的人机交互界面以及智能语音功能,完美提升客户体验。 
融合先进管理思想,以客户全生命周期管理为核心,以项目全过程管理为主线,以战略为导向,以绩效为牵引,以过程管控为手段,朗坤运营管控平台建立了企业营销、研发、项目、客服、采购、财务、运营等一体化、精细化的管控体系,能够实现企业全面预算控制化、各项业务标准化、内部管理透明化、信息知识共享化、决策分析实时化,实现内部各业务高效协同统一,业务流、资金流、信息流三流合一。平台能够切实帮助企业应对经营决策制定、市场资源保障、成本费用控制、项目计划合理有效、咨询信息统一协调、服务质量和客户满意度提升等企业管理挑战,全面提升企业社会服务能力与核心竞争力,支撑公司发展战略的实现。 

    自1999年成立以来,朗坤一直以企业管理软件设计、研发、销售及增值服务作为主营业务,致力于运用数字化手段改善企业绩效。经过14年的发展,产品和服务已经涵盖能源、建材、煤炭、冶金、石化、交通、市政、国防等多个行业和领域。作为本土知名管理软件企业,朗坤已经多次参加南京软博会,展示的城市地下管线智能管控平台等产品得到了工信部、省、市各级领导重视及肯定。而朗坤在本届软博会推出的运营管控平台产品,相信也势必将为国内企业管理带来一阵“春风”,以标准化、一体化、精细化的智能管控平台,助力企业管理更加灵动轻盈! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档