欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00124 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    朗坤工程管理系统获评中国电力信息化优秀解决方案
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
朗坤工程管理系统获评中国电力信息化优秀解决方案

    近日,2013中国电力信息化推进大会在内蒙古呼和浩特市成功召开,朗坤工程管理系统在本次大会上获评“中国电力信息化优秀解决方案”。 


    伴随着发电企业的不断发展,工程建设项目增多,项目施工周期长,资金投入大,涉及单位和人员多,事务异常繁多,会产生大量的信息,需要先进的信息管理系统将繁多的信息集中化、透明化,为工程建设的决策者提供必要的、丰富的决策信息,为工程建设管理者提供一个良好的协同平台。本次荣获“中国电力信息化优秀解决方案”大奖的朗坤工程管理系统正是针对以上管理需求,以概算管理为基础,工作任务分解(进度)为核心,合同管理为纽带,工程、物资、设备为管理对象,将投资控制延伸到实际业务中,实现项目投资包括风险预警的动态控制,部署工程设计、质量、安全、文档等工程建设相关业务管控系统,实现工程建设的一体化、集约化管理。 

    目前该系统已经在中电投云南国际电力投资有限公司等实现落地应用,取得良好成效。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档