欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00117 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    朗坤成为包铝集团自备电厂SIS项目合作厂商
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
朗坤成为包铝集团自备电厂SIS项目合作厂商

6月,经过严格筛选与评审,包头铝业(集团)有限责任公司(简称包铝集团)正式确定朗坤成为其自备电厂2×330MW空冷发电供热机组工程厂级监控信息系统(SIS)项目合作厂商。 

    包铝集团是中国铝业公司的控股子公司,是国内唯一采用世界领先的偏析法工艺生产高纯铝的企业,同时也是世界单体产能最大的高纯铝生产基地。公司资产总额30.83亿元,拥有2万吨高纯铝、2万吨多品种合金、4.5万吨炭素制品、1.2万吨工业硅的生产规模,年产值近10亿元。 

    包铝集团自备电厂位于内蒙古自治区包头市包头铝业产业园区,规划容量4×330MW空冷发电供热机组,本期工程建设2×330MW空冷发电供热机组,首台机组计划于2013年12月投入运行。通过建设厂级监控系统(SIS),将实现对全厂生产过程信息采集、处理和监视,满足电厂对生产过程的管理要求,确保机组高效运行,提高电厂生产的安全性和可靠性,有效控制和降低成本,提高企业综合经济效益。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档