欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00107 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    亚派科技长沙无锡举办电能质量技术交流会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
亚派科技长沙无锡举办电能质量技术交流会

    近日,亚派科技在长沙无锡先后举办两场电能质量技术交流会,分别向当地的电能质量专家以及相关设计院设计师们就亚派科技在有源滤波、无功补偿技术方面的知识做了相关介绍,公司技术人员也介绍了亚派科技在电能质量市场拓展方面取得的良好业绩。


    亚派科技在充分整合国内优质的电力技术资源的基础上,所研发的电能质量产品技术完全符合国际标准,充分体现了经济、环保、安全的特点。此次举办的两场技术交流会主要针对介绍公司主推的产品有源电力滤波器、静止无功发生器等电能质量产品。

    为了让与会者更好的了解亚派科技,交流会现场通过公司宣传片播放介绍了亚派科技的成长历程;通过产品介绍、图片展示等方式让设计师对亚派产品有了更深一层的认识,尤其是关于有源电力滤波器和静止无功发生器的技术方面的讲解,给大家留下了深刻的印象,解决了设计人员对产品设计选型的困惑。

    在公司研发、生产、销售等全体员工的共同努力下,亚派科技的电能质量产品在轨道交通、工业、商业、冶金、钢铁、石化等领域得到广泛的应用,市场影响力逐年提升。此次举办的两场交流会为亚派科技在长沙和无锡这两个地区的后期市场开拓奠定了基础。交流会气氛轻松和谐,对于亚派科技的电能质量产品,设计师们也都积极发表了自己的看法,会议取得圆满成功。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档