欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00096 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京凯盛辊压机生料终粉磨系统成功投运于徐州龙山水泥厂
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京凯盛辊压机生料终粉磨系统成功投运于徐州龙山水泥厂

    近日,南京凯盛国际工程有限公司KSRP180120辊压机生料终粉磨系统在徐州龙山水泥厂一期5000t/d熟料新型干法生产线原料磨系统改造中成功投运。

该项目是将该厂原有MLS3626立磨系统改造成辊压机生料终粉磨系统,在目前进料平均粒度约75mm的情况下,辊压机产量≥260t/h,成品细度R0.08≤14%,电耗≤14 kWh/t。通过改造克服了原立磨系统存在运行不稳定、产量低、磨辊和磨盘磨损严重等问题,降低了生产成本和能耗,具有显著的经济效益和社会效益,提升了企业在同行业中核心竞争力。

采用辊压机生料终粉磨系统不仅会提升水泥生产企业的经济效益,同时更具有良好的环境效益和社会效益,符合国家产业政策和可持续发展战略。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档