欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00088 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    国资委监事会领导到南京凯盛调研
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国资委监事会领导到南京凯盛调研

    6月4日,国务院国有重点大型企业监事会25办陈琦良主任、袁张林处长一行在中国建筑材料集团办公室主任张继武、蚌埠玻璃工业设计研究院常务副院长茆令文陪同下到南京凯盛进行实地考察和调研,总经理冯建华、副总经理李东风、李建东、高爱国等公司领导陪同考察并参加座谈。

陈琦良主任一行饶有兴致地参观了公司的研发中心、设计所、档案室、健身中心和屋顶花园,对公司国际化和现代化的建设称赞不已。

座谈会上,冯建华总经理向来宾介绍了南京凯盛的发展历程和运营现状,汇报了公司12年来在水泥工程建设领域所取得的成果,以及在技术创新方面所取得的成就。并重点汇报了南京凯盛在“垃圾及污泥协同处理”、“氮氧化物减排”、“世界级节能减排示范线”等方面所做的工作和取得的成果。

陈琦良主任对南京凯盛近年来的快速发展和所取得的成果表示赞赏,对公司坚持走技术创新带动企业发展之路给与了充分的肯定,并对南京凯盛为水泥行业的技术进步做出更大的贡献寄于厚望。

陈琦良主任还指出:目前,国内水泥市场产能相对过剩,产业结构的调整将是一个长期的过程,他鼓励大家走出去,努力开拓国际水泥工程市场。陈琦良主任一行与公司领导还就中国水泥工程建设服务商在国际市场“低价竞争”的现象进行了讨论。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档