欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00080 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省再保融资租赁公司着力提升组织执行力
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省再保融资租赁公司着力提升组织执行力

    近日,省再保融资租赁公司举行提升组织执行力专题培训,这是省再保融资租赁公司继企业文化建设、学习型组织建设后,致力提升企业核心竞争力的又一重要举措。省信用再担保公司副总裁、省再保融资租赁公司董事长王屹出席培训,公司全体员工参加培训。

省再保融资租赁公司总经理黄磊主持培训,并做“提升组织的执行力”专题讲座。讲座系统阐述了什么是组织执行力、组织执行力的作用,并重点从组织执行的现实偏差、执行动力和能力、执行规则和方法等角度说明了如何提升组织执行力,在员工中引起了强烈反响。黄磊要求公司全体员工,把学习作为提升执行力的重要途径,向书本学、向同事学、向实践学,通过学习克服“本领恐慌”,增长新知识、解决新问题、取得新成绩。
    王屹强调,在正确制订公司战略目标的前提下,决定成功与否的关键在于执行力,执行力决定竞争力。王屹要求,公司从利益、责任、体系、文化、系统多层面多角度入手,努力研究新办法、新机制,并重点加强领导力建设,将领导力建设作为提升组织执行力的重要推手,不断提升组织的执行力。



关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档