欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00071 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京全信传输科技股份有限公司:公司产品被认定为“2012年度南京名牌产品”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京全信传输科技股份有限公司:公司产品被认定为“2012年度南京名牌产品”

    2013年3月,经前期积极的申报,公司生产的“全信(QX)”牌航空航天用特种电缆系列产品顺利通过南京市名牌战略推进委员会的评审,被南京市人民政府认定为“2012年度南京名牌产品”。这标志着全信公司的品牌战略又向前大大推进了一步,有效提高了“全信”品牌的知名度和美誉度,为更好更广泛地参与市场竞争增加筹码。

据了解,此次南京名牌产品评选活动,按照推荐、专家评价、审议通过及评审结果公布于众的步骤和程序,评审活动所采取的评审流程和手段,非常具有权威性和公正性,能够体现一个企业研发创新、科技发展及市场服务综合实力。
    此次被认定为“南京名牌产品”,是对全信公司的企业实力、卓越的产品性能和科技创新成就的高度评价,也是对公司坚持不懈地实施名牌战略的特别肯定,为公司今后的持续、高速、健康发展注入了新的动力。一直以来,公司始终坚持以产品为核心竞争力的品牌战略,秉承质量是企业生命力的宗旨,持续加大对研发、设备的投入,不断为客户提供高性价比的产品,有效地推动了“全信(QX)”自主品牌的可持续发展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档