欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00068 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    亚派科技举办“物流管理和仓储库存管理”知识讲座
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
亚派科技举办“物流管理和仓储库存管理”知识讲座

    为加快提升物流管理精细化水平,推进公司物流管理水平,4月24日下午,亚派科技举办“物流管理和仓储库存管理”知识讲座。此次主讲的是亚派科技物流部的龙小燕,公司各部门主管及部分员工全程参加了培训。


    在讲座中,龙小燕对物流及物流管理的概念做了简要的介绍,从公司的原材料采购、供应开始逐步深入,并对做好物流管理与仓库管理的重要性进行了详细的分析。“高质、高效的物流效率能够大幅度降低公司成本,加快企业资金周转,带来整体效益的提升。”

    整个讲座,龙小燕对公司的采购物流、供应物流、仓库管理、信息系统、运输环节等与物流相关的概念做了讲解分析,并一再强调日常工作中,大家要从亚派科技的整体效益出发,考虑各个物流环节,树立应有的服务意识,只有这样才能更好的为公司发展服务,更好的为客户服务。

    此次讲座谈到的降低物流成本引起了大家的广泛共鸣。通过此次培训,以节约物流成本为契机,鼓励大家在工作中树立成本控制这一观念,将节约意识运用到日常工作之中,提高工作效率。

    亚派科技董事沙俊良希望听讲人员珍惜学习机会,学以致用,希望大家结合结合本部门的实际工作,结合亚派科技发展形势,深化学习培训内容,深入理解讲座内容,实现亚派科技持续、健康、科学发展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档