欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00055 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京全信传输:公司被认定为“江苏省两化融合试点企业”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京全信传输:公司被认定为“江苏省两化融合试点企业”

    2013年1月,经前期积极的申报,公司被江苏省经济和信息化委员会认定为“江苏省两化融合试点企业”,颁发证书。近年来,公司积极响应省政府 “坚持走中国特色新型工业化道路,大力推动信息化和工业化的深度融合”的号召,在公司运行管理中加大信息化投入,积极推广信息网络技术在生产、研发、物流及内部基础管理上的建立与应用,引进ERP、PLM及OA办公自动化等系统软件,努力使公司经营管理向数字化、网络化、智能化转变。

此次省级两化融合试点企业的认定,既是对公司信息化推广普及工作与节能降耗管理的肯定;对增强公司核心竞争力,促进公司创新发展、产业升级也是具有一定的现实意义。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档