欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00053 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京凯盛国际工程有限公司信息化建设正式启动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京凯盛国际工程有限公司信息化建设正式启动

    2月21日,南京凯盛国际工程有限公司隆重召开了信息化建设启动大会。会议由公司副总经理高爱国主持,公司和项目实施方的代表50余人参加了大会。

会上冯建华总经理做了重要发言,回顾了公司的发展历程,指出了信息化建设对于公司未来发展的重要性以及公司对信息化建设的期望,并对参与本次项目的公司员工和项目实施方提出了具体的要求。
    项目实施方南京普华思莱威软件有限公司和南京三纲软件有限公司的负责人也相继发言,提出了两家公司对于本次项目建设的想法和期望,并对三方合作的一些重要事项提出了几点看法。
    公司副总经理高爱国对本次项目建设做了具体的工作安排,对项目组织和人员、项目工期和阶段、项目建设中的关键问题作了重要的指示。
    公司项目管理部、工程设计部、综合管理部的负责人也代表公司各部门作了发言,均表示会积极参与、全力配合本次项目建设并做到部门领导亲自参与、专人负责,积极推动公司的信息化建设。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档