欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 南京鼓楼国家大学科技园管理委员会

索 引 号:    585098508/2013-00036 信息分类:    科技 / 动态信息 / 其他
发布机构:    南京市鼓楼区科技园区管委会办公室 生成日期:    2013-12-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    艾志工业:荣获2013年度前程无忧评选的人力资源管理杰出奖
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
艾志工业:荣获2013年度前程无忧评选的人力资源管理杰出奖

    2013年1月17日,备受关注的“人力资源管理杰出企业”颁奖典礼在南京绿地洲际酒店举办,艾志工业技术集团有限公司与扬子巴斯夫、长安福特马自达发动机有限公司、飞利浦照明工业(中国)有限公司等28家企业荣获这一奖项, 超过200位南京企业的HR总监参加了这次盛会。

 “人力资源管理杰出企业”评选由国内最大的人力资源服务商前程无忧主办,从2012年9月开始,筛选了超过10万家企业,进行了问卷、采访和详尽的比较分析。评选考量企业自2011年至未来3年的发展规划,人力资源对企业战略的配合和支持,对于优秀人才的吸引和保留,员工薪酬、晋升比例、组织发展和企业文化建设等8项内容。同时对同行业的参选企业进行比较,最终评出代表五个地区、不同行业,不同规模,不同市场阶段的人力资源管理杰出企业。其中江苏28家、湖北20家、四川24家、天津22家、东北30家,包括艾志工业、扬子巴斯夫、长虹电子、神龙汽车、天狮集团、葵花药业等全国知名共124家企业荣获这一殊荣。

 在本次评选中,艾志工业的人力资源工作给评委留下了深刻的印象,尤其是企业宗旨“为用户提供长远价值,为员工创造长远未来” ,将企业与员工的共同发展紧密结合起来,得到了评委会的高度评价。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档