欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区建设房产和交通局

索 引 号:    01299812X/2018-00032 信息分类:    综合政务 / 民生公益 / 其他
发布机构:    鼓楼区建设房产和交通局 生成日期:    2018-03-14
生效日期:    2018-03-14 废止日期:    
信息名称:    古林公园植树活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
古林公园植树活动

    3月12日是一年一度的植树节,为了给公园增添一点绿色,由管理处组织所有在职员工进行了植树活动。全体员工团结一心、齐心协力,将一棵棵树苗小心的摆放在坑里,填土、休整、浇水动作连贯并且有序。不一会儿,就植起了一排排的小树。植树期间,大家在园林工作人员的指导下,本着“种一棵、活一棵”的原则,在数量达标的同时格外注意栽种质量。同事们个个干劲十足,裤腿和鞋子上都沾满了黄泥,脸上始终洋溢着劳动的喜悦。
    经过大家的共同努力,本来光秃秃的一片空地已经栽上了不少的树。望着整齐排列的一棵棵树苗在春风中摇曳;想象着它们经历风霜雪雨终将枝繁叶茂、覆庇一方,同事们乐开了花。大家纷纷和自己亲手栽种的树苗合影留念。







关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档