欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区政府法制办公室

索 引 号:    012997979/2017-00078 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区政府法制办公室 生成日期:    2017-11-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    法制办多举措推进“双随机、一公开”工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
法制办多举措推进“双随机、一公开”工作

   为贯彻落实国务院和省市政府关于推行“双随机、一公开”监管工作的部署,进一步加强行政审批事中事后监管,规范执法行为,创新管理方式,提高监管效能,区法制办多举措推进“双随机、一公开”工作。

  1、会同区编办定期召开“双随机、一公开”工作推进会,通报各部门“双随机、一公开”推进落实情况,在完成“规定动作”基础上倡导“自选动作”,进一步完善相关配套机制,促使该项工作标准化、常态化。 

  2、加强各职能部门执法人员培训,通过经验介绍、案例教学、现场观摩等多种形式,组织执法人员学习 “双随机、一公开”监管的方法和技巧,进一步提高本专业领域开展随机抽查的能力水平。 

  3、加强市级对口部门对下级部门的业务指导,上下联动,既要注重制度建设,平台搭建,信息对接,更要强化实战业务培训,并统一规范条线上的“双随机、一公开”工作。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档