欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2018-00171 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2018-08-10
生效日期:    2018-08-10 废止日期:    
信息名称:    宁海路社区卫生服务中心消防演习
文  号:     关 键 词:    消防 演习
内容概览:    宁海路社区卫生服务中心消防演习
在线链接地址:    
文件下载:  
 
宁海路社区卫生服务中心消防演习

  炎炎夏日,空调等电器使用率较高,超负荷使用加上炎热高温,易发火灾。常言到“水火无情”防火安全重于泰山。2018年8月10日下午,我区宁海路社区服务中心开展了一场灭火消防演习。通过灭火消防演习,全院职工熟悉了消防灭火器的使用。以及面对大火时,如何冷静面对不惊慌。 

  通过此次消防灭火演习,全院职工不仅掌握使用了灭火器,同时也学习了消防灭火知识。时刻保持消防意识,形成“人人关心消防、处处注意防火”的群防群治的局面。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档