欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2018-00016 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 民生公益 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2018-01-19
生效日期:    2018-01-19 废止日期:    
信息名称:    深化“放管服”改革做好中医诊所备案工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    深化“放管服”改革做好中医诊所备案工作
在线链接地址:    
文件下载:  
 
深化“放管服”改革做好中医诊所备案工作

  中医诊所备案管理是对中医诊所设立进行的一项制度创新,是深化“放管服”改革的具体举措,为了贯彻落实《中医诊所备案管理暂行办法》,做好我区中医诊所备案管理工作,我局分管领导和相关科室转变管理理念,审批科及时组织科室工作人员对《暂行办法》进行学习和讨论,准确理解和把握《暂行办法》的内容和要求,优化工作流程,为新政落地、为申请人办理《中医诊所备案证》提供便利做好准备。 

  审批科室在接到备案工作后第一时间把备案的相关规定和《中医诊所备案信息表》等材料在工作QQ上予以公布,便于中医诊所的举办人下载和使用。 

  2018年1月15日收到第一份中医诊所备案申请,鼓楼区卫计局依据《中医诊所备案管理暂行办法》及时、快速为申请人办理备案, 2018年1月17日发出第一张《中医诊所备案证》。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档