欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区卫计局

索 引 号:    01299820X/2018-00002 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 医疗卫生 / 其他
发布机构:    鼓楼区卫计局 生成日期:    2018-01-03
生效日期:    2018-01-03 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区开展2017年“两癌”工作考核
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    鼓楼区开展2017年“两癌”工作考核
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区开展2017年“两癌”工作考核

  为贯彻落实鼓楼区重大妇幼卫生项目,推进重大妇幼卫生项目进一步开展,鼓楼区妇幼保健所于2017年12月21日-29日,按照《2017年鼓楼区“两癌”检查项目实施方案》的要求,对开展“两癌”检查的社区卫生服务中心进行全年考核。 

  本次考核包括执行情况和实施效果两个方面,考核人员分别从项目要求、个案表及相关台账填写是否规范、转诊和随访工作是否及时、信息上报及时性和准确性、质量控制等方面做了全面的考核与指导。针对考核过程中发现的问题提出整改意见,要求各社区进一步明确职责,强化管理,确保“两癌”筛查顺利实施,确保“两癌”检查这项惠民工作落到实处。

 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档